公司新闻

化妆品市场消费再升级 2017雅伊娜菲雄心显现

 随着国际化进程的加剧,化妆品从对质量、品种的细分化要求,到购买渠道的多样化,化妆品市场正在发生的巨大变化,使得在华的国际化妆品巨头谋求革新,以保持和拓展市场地位,2017年化妆品行业黑马——雅伊娜菲,雄心显现 !
   一切外在的完美都源自内部深处核心美丽的迸发与绽放,护肤美肤也要突破表面,自内而外绽放与众不同的光彩! 雅伊娜菲一直秉持“自然科学完美结合”理念:满足现代女性追求天然、健康、安全、有效的美好愿望,给肌肤带来有效的纯洁体验!

  

    2017雅伊娜菲如何应对竞争激烈的市场?
 从春节期间国人们对海外商品的疯狂“海淘”,到近两年中国奢侈品市场规模持续缩水,中国市场构成和消费人群阶层正在悄无声息地发生变化。在化妆品行业,高品质、安全、可靠以及个性化的产品是正在崛起的中产阶级消费者需要的,而价格因素的影响正在降低。消费升级倒逼企业升级,化妆品企业该如何应对?
    雅伊娜菲官方负责人这样回应:将加强沟通交流,继续推进营业体制的各方面改革来加强品牌力,以适应中国化妆品市场变化。在这样的一个竞争环境中,要取得竞争的胜利,首先是要强化品牌力。其具体策略展现中国化妆品企业的野心与远见。
 化妆品是‘高颜值’产业。”
 雅伊娜菲充分认识到化妆品产业的现状并积极寻求改变,切实定位,才能抓住新兴消费阶层。第一互联网多平台上的店面要令人赏心悦目;第二细节处令顾客有记忆点;第三员工的服务态度令顾客感到舒适愉悦;第四员工的形象要求和专业要求高;第五以顾客的舒适度为先;第六充分信任和尊重顾客,做好售后服务等。
 零售渠道创新是必由之路
 在化妆品行业中,更广更全面的产品服务,往往会被觉得更专业。过去消费者的购物渠道比较单一,主要集中在大卖场和大超市。而现阶段较为分散,线上线下分庭抗礼,个人护理、化妆品店、网购、微商等相继兴起,极大地丰富了消费者的购买渠道,消费者往往货比三家选择性价比高的购买。雅伊娜菲认为,在未来消费渠道应会呈现出“百花齐放”的融合趋势,多渠道联合发展实行差异化竞争,企业将加强线上线下各渠道能够精准定位,互联互通,避免渠道间的无序竞争。